名前 メール 件名 本文
スポンサーリンク
2017/08/31 URL 編集
筋肉料理人 藤吉和男
藤吉和男、佐賀県在住、料理ブロガー、調理師、料理研究家。料理、バイク、アウトドア、フィットネス全般、熱帯魚が好きです。料理レシピ開発、料理教室、料理の撮影、スタイリングなど承っております。著作権は放棄しておりません。コンテンツの無断使用はご遠慮下さい。お友達のお店です。安心、信頼のバイク屋さん。
コメント
Niko
私もコンクリートとかブロックでこするって教わっていたのですが、
なかなかそれって外に出てやるのも大変で・・・と
いつやろうか、いつやろうかと思いあぐねていました。
こんな便利なものがあるのですね・・・
ありがとうございました!
2017/08/31 URL 編集
筋肉料理人 藤吉和男
> 私もコンクリートとかブロックでこするって教わっていたのですが、
> なかなかそれって外に出てやるのも大変で・・・と
> いつやろうか、いつやろうかと思いあぐねていました。
> こんな便利なものがあるのですね・・・
>
> ありがとうございました!
参考になって良かったです。私も早く買っとけば良かったと思いました。
2017/08/31 URL 編集